SEGUNDA - FEIRA
Café
da manhã
- 1 copo de suco feito com 1 xíc. (chá) de uvas
vermelhas, 2 folhas de hortelã, 1 col. (sobremesa) de farinha de linhaça e 200
ml de água
- 2 torradas integrais light
- 1 col.
(sobremesa) de geleia light
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Lanche
da manhã
-1 xíc. de chá-verde
- 1 maçã
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Almoço
- 1 prato raso de salada de alface-americana e rúcula com
1 col. (sopa) de cenoura ralada
- 4 col. (sopa) de couve cozida com alho e 1 fio de
azeite
- 1 posta de peixe assada
- 1 kiwi
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Lanche
da tarde
- 1 copo médio (300 ml) de suco feito com 2 fatias de
abacaxi, 1 folha de couve,1 col. (chá) de mel e água a gosto
- 2 castanhas-do-pará
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Jantar
- 1 prato raso de salada de agrião com ¼ de pepino e 1
tomate, ambos picados em rodelas
- 2 col. (sopa) de brócolis cozidos no vapor com 1 fio
de azeite
- 2 conchas médias de sopa de legumes feita com
espinafre, escarola, abobrinha, cenoura,chuchu e fi é de frango desfiado
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Ceia
- 1 xíc. de chá de camomila
TERÇA - FEIRA
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Café
da manhã
- 1 copo de suco feito com 250 ml de chá de hibisco,
caldo de ½ limão e 1 col. (sopa) de capim-limão picado. Os ingredientes devem
ser batidos no liquidificador e coados
- 1 fatia de pão integral
- 2 claras de ovos mexidas com orégano e ½ tomate picado
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Lanche
da manhã
- 2 damascos secos doces
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Almoço
- 1 prato raso de salada de alface roxa e agrião com 2
col. (sopa) de beterraba ralada e gergelim salpicado
- 4 col. (sopa) de couve-flor cozida ao vapor com 1 fio
de azeite
- 1 filé de frango grelhado
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Lanche
da tarde
- 1 taça de gelatina diet
- 2 col. (sopa) de melancia picada
·
Jantar
- 1 prato raso de salada de alface-americana com 1 col.
(sopa) de cenoura ralada e 1 col. (sopa) de broto de feijão. Salpique sementes
de girassol
- 2 conchas de sopas de legumes feita com repolho,
acelga, couve, cenoura e filé de frango desfiado
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Ceia
- 1 xic. de chá de erva-doce
QUARTA - FEIRA
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Café
da manhã
- 1 copo de shake feito com 200 ml de leite de soja
batido com 4 morangos e 2 col. (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- ½ papaia com 2 col. (sopa) de farinha de aveia
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Lanche
da manhã
- 1 xíc. de chá de hibisco
- 2 nozes
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Almoço
- 1 prato raso de salada de rúcula com 4 tomates cereja
- 2 col. (sopa) de abobrinha refogada
- 2 col. (sopa) de arroz 7 cereais
- 1 posta de peixe grelhado
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Lanche
da tarde
- 1 copo médio (300 ml) de suco feito com 2 fatias de
abacaxi, 1 maçã, 1 col. (chá) de gengibre e água a gosto
- 2 ameixas vermelhas
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Jantar
- 1 prato raso de salada de alface-crespa com 1 palmito
cortado em rodelas e 1 rabanete ralado. Salpique gergelim
- 2 col. (sopa) de berinjela refogada
- 1 omelete feito com 3 claras, 2 col. (sopa) de atum
light e 1 tomate picado em cubos
Ceia
- 1 taça de gelatina diet
QUINTA - FEIRA
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Café
da manhã
- 1 copo médio (300 ml) de suco feito com 1 fatia de
melão, 1 xíc. de chá-verde, 1 col. (chá) de mel e água a gosto
- 2 torradas integrais
- 1 col. (sopa) de pasta de soja
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Lanche
da manhã
- 1 xíc (chá) de melancia picada
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Almoço
- 1 prato raso de salada de alface-americana e roxa com 1
col. (sopa) de milho-verde, 2 tomates cereja e 2 fatias de abacaxi picado
- 1 sobrecoxa de frango assada com ervas
- 2 col. (sopa) de arroz integral com brócolis
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Lanche
da tarde
- 1 copo de shake feito com 200 ml de leite de soja
batido, 1 porção de gelatina diet de morango e 1 polpa de frutas vermelhas
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Jantar
- 1 prato raso de salada de brócolis e couve-flor com 2
col. (sopa) de cenoura cozida no vapor. Salpique lascas de amêndoas
- 3 col. (sopa) de salada feita com couve picada, 1 col.
(sopa) de quinoa, ½ tomate e ¼ de
pepino. Tempere com shoyu light, 1 fio de azeite e aceto balsâmico
- 1 hambúrguer de soja
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Ceia
- 1 xíc. de chá de erva-cidreira
SEXTA - FEIRA
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Café
da manhã
- 1 xíc. de chá de hibisco com canela
- 1 fatia de pão integral
- 2 fatias de peito de peru
- 1 fatia de melão
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Lanche
da manhã
- 1 pote (250 ml) de iogurte de soja
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Almoço
- 1 prato raso de salada de alface-crespa com endívia, 1
col. (sopa) de cogumelos e ½ tomate
- 2 col. (sopa) de espinafre refogado
- 2 col. (sopa) de arroz integral com cenoura ralada
- 1 filé de frango grelhado com molho de tomate
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Lanche
da tarde
- 1 xíc. de chá branco
- 1 pera
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Jantar
- 1 prato raso de salada de escarola, alface lisa, ¼ de
pepino, 1 col. (sopa) de uvas-passas e 2 amêndoas em lascas
- 2 col. (sopa) de brócolis refogados
- 1 posta de salmão grelhado
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Ceia
- 1 taça de gelatina diet com 4 uvas picadas
SÁBADO
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Café
da manhã
- 1 copo de suco feito com 200 ml de água de coco, 1
maçã, 1 fatia de melão e 3 folhas de alface
- 2 torradas integrais
- 2 claras mexidas e temperadas com orégano
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Lanche
da manhã
- Lascas de ¼ de pepino e ¼ de cenoura
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Almoço
- 1 prato raso de salada de alface-americana com 2 col.
(sopa) de beterraba ralada
- 1 prato raso de macarrão integral com molho de tomates
frescos
- 3 col. (sopa) de peito de frango picado e temperado com
orégano e alecrim
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Lanche
da tarde
- 1 omelete feito com 2 claras e 1 fatia de presunto
magro
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Jantar
- 1 prato raso de salada de alface roxa e americana,
rúcula, 1 col. (sopa) de cenoura ralada e 1 col. (sopa) de tofu temperado com
azeite e ervas. Salpique orégeno e sementes de girassol
- 1 pires (chá) de couve-flor cozida ao vapor
- ½ berinjela
recheada com 2 col. (sopa) de proteína texturizada de soja e 1 tomare picado
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Ceia
- 1 xíc. de chá de capim-limão
DOMINGO
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Café
da manhã
- 1 pote (250 ml) de iogurte probiótico light com 1 col.
(sobremesa) de chia
- ½ papaia
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Lanche
da manhã
- 1 copo médio (250 ml) de suco de uva integral
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Almoço
- 1 prato raso de
salada de rúcula com 1 palmito cortado em rodelas e 2 col. (sopa) de cenoura
ralada
- 4 rodelas de berinjela assada com tomate e azeite
- 2 col. (sopa) de arroz integral com lentinhas
- 1 posta de peixe cozida com molho de tomate
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Lanche
da tarde
- 1 copo médio (300 ml) de suco feito com 3 tangerinas e
1 col. (chá) de gengibre
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Jantar
- 1 prato raso de salada de alface roxa com 1 rabanete
ralado, cebola roxa a gosto, ½ laranja, ½ fatia de melancia e 2 nozes (picas os
últimos ingredientes)
- 1 pires (chá) de vagem refogada
- 1 omelete feito com 2 claras e peito de frango desfiado
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Ceia
- 1 fatia de abacaxi assada com canela
NOTA: Este conteúdo foi retirado da revista corpo a corpo do uol.com
cujo endereço eletrônico está logo abaixo. O blog “Saúde da Família Brasileira”
se exime de qualquer coisa que vier a ocorrer se a pessoa que fizer uso da
dieta tiver algum problema posterior.
FONTE: http://corpoacorpo.uol.com.br/dieta/dieta-de-emergencia/dieta-para-o-verao-perca-6-quilos-em-duas-semanas/dieta-para-o-verao-perca-6-quilos-em-duas-semanas/2953/2
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