DIETA PARA PERDER 6 KG EM DUAS SEMANAS

DIETA PARA PERDER 6 KG EM DUAS SEMANAS







SEGUNDA - FEIRA

Café da manhã
- 1 copo de suco feito com 1 xíc. (chá) de uvas vermelhas, 2 folhas de hortelã, 1 col. (sobremesa) de farinha de linhaça e 200 ml de água
- 2 torradas integrais light
-  1 col. (sobremesa) de geleia light

·         Lanche da manhã­
-1 xíc. de chá-verde­
- 1 maçã

·         Almoço­
- 1 prato raso de salada de alface-americana e rúcula com 1 col. (sopa) de cenoura ralada­
- 4 col. (sopa) de couve cozida com alho e 1 fio de azeite­
- 1 posta de peixe assada­
- 1 kiwi

·         Lanche da tarde­
- 1 copo médio (300 ml) de suco feito com 2 fatias de abacaxi, 1 folha de couve,1 col. (chá) de mel e água a gosto­
- 2 castanhas-do-pará


·         Jantar­
- 1 prato raso de salada de agrião com ¼ de pepino e 1 tomate, ambos picados em rodelas
-­ 2 col. (sopa) de brócolis cozidos no vapor com 1 fio de azeite­
- 2 conchas médias de sopa de legumes feita com espinafre, escarola, abobrinha, cenoura,chuchu e fi é de frango desfiado

·         Ceia­
- 1 xíc. de chá de camomila


TERÇA - FEIRA

·         Café da manhã­
- 1 copo de suco feito com 250 ml de chá de hibisco, caldo de ½ limão e 1 col. (sopa) de capim-limão picado. Os ingredientes devem ser batidos no liquidificador e coados
- 1 fatia de pão integral
- 2 claras de ovos mexidas com orégano e ½ tomate picado

·         Lanche da manhã
- 2 damascos secos doces

·         Almoço
- 1 prato raso de salada de alface roxa e agrião com 2 col. (sopa) de beterraba ralada e gergelim salpicado
- 4 col. (sopa) de couve-flor cozida ao vapor com 1 fio de azeite­
- 1 filé de frango grelhado

·         Lanche da tarde
- 1 taça de gelatina diet
- 2 col. (sopa) de melancia picada

·         Jantar
- 1 prato raso de salada de alface-americana com 1 col. (sopa) de cenoura ralada e 1 col. (sopa) de broto de feijão. Salpique sementes de girassol
- 2 conchas de sopas de legumes feita com repolho, acelga, couve, cenoura e filé de frango desfiado

·         Ceia
- 1 xic. de chá de erva-doce


QUARTA - FEIRA

·         Café da manhã
- 1 copo de shake feito com 200 ml de leite de soja batido com 4 morangos e 2 col. (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- ½ papaia com 2 col. (sopa) de farinha de aveia

·         Lanche da manhã
- 1 xíc. de chá de hibisco
- 2 nozes

·         Almoço
- 1 prato raso de salada de rúcula com 4 tomates cereja
- 2 col. (sopa) de abobrinha refogada
- 2 col. (sopa) de arroz 7 cereais
- 1 posta de peixe grelhado

·         Lanche da tarde
- 1 copo médio (300 ml) de suco feito com 2 fatias de abacaxi, 1 maçã, 1 col. (chá) de gengibre e água a gosto
- 2 ameixas vermelhas

·         Jantar
- 1 prato raso de salada de alface-crespa com 1 palmito cortado em rodelas e 1 rabanete ralado. Salpique gergelim
- 2 col. (sopa) de berinjela refogada
- 1 omelete feito com 3 claras, 2 col. (sopa) de atum light e 1 tomate picado em cubos

Ceia
- 1 taça de gelatina diet


QUINTA - FEIRA

·         Café da manhã
- 1 copo médio (300 ml) de suco feito com 1 fatia de melão, 1 xíc. de chá-verde, 1 col. (chá) de mel e água a gosto
- 2 torradas integrais
- 1 col. (sopa) de pasta de soja


·         Lanche da manhã
- 1 xíc (chá) de melancia picada

·         Almoço
- 1 prato raso de salada de alface-americana e roxa com 1 col. (sopa) de milho-verde, 2 tomates cereja e 2 fatias de abacaxi picado
- 1 sobrecoxa de frango assada com ervas
- 2 col. (sopa) de arroz integral com brócolis

·         Lanche da tarde
- 1 copo de shake feito com 200 ml de leite de soja batido, 1 porção de gelatina diet de morango e 1 polpa de frutas vermelhas

·         Jantar
- 1 prato raso de salada de brócolis e couve-flor com 2 col. (sopa) de cenoura cozida no vapor. Salpique lascas de amêndoas
- 3 col. (sopa) de salada feita com couve picada, 1 col. (sopa) de quinoa,  ½ tomate e ¼ de pepino. Tempere com shoyu light, 1 fio de azeite e aceto balsâmico
- 1 hambúrguer de soja

·         Ceia
- 1 xíc. de chá de erva-cidreira


SEXTA - FEIRA

·         Café da manhã
- 1 xíc. de chá de hibisco com canela
- 1 fatia de pão integral
- 2 fatias de peito de peru
- 1 fatia de melão

·         Lanche da manhã
- 1 pote (250 ml) de iogurte de soja

·         Almoço
- 1 prato raso de salada de alface-crespa com endívia, 1 col. (sopa) de cogumelos e  ½ tomate
- 2 col. (sopa) de espinafre refogado
- 2 col. (sopa) de arroz integral com cenoura ralada
- 1 filé de frango grelhado com molho de tomate

·         Lanche da tarde
- 1 xíc. de chá branco
- 1 pera

·         Jantar
- 1 prato raso de salada de escarola, alface lisa, ¼ de pepino, 1 col. (sopa) de uvas-passas e 2 amêndoas em lascas
- 2 col. (sopa) de brócolis refogados
- 1 posta de salmão grelhado

·         Ceia
- 1 taça de gelatina diet com 4 uvas picadas



SÁBADO


·         Café da manhã
- 1 copo de suco feito com 200 ml de água de coco, 1 maçã, 1 fatia de melão e 3 folhas de alface
- 2 torradas integrais
- 2 claras mexidas e temperadas com orégano

·         Lanche da manhã
- Lascas de ¼ de pepino e ¼ de cenoura

·         Almoço
- 1 prato raso de salada de alface-americana com 2 col. (sopa) de beterraba ralada
- 1 prato raso de macarrão integral com molho de tomates frescos
- 3 col. (sopa) de peito de frango picado e temperado com orégano e alecrim

·         Lanche da tarde
- 1 omelete feito com 2 claras e 1 fatia de presunto magro

·         Jantar
- 1 prato raso de salada de alface roxa e americana, rúcula, 1 col. (sopa) de cenoura ralada e 1 col. (sopa) de tofu temperado com azeite e ervas. Salpique orégeno e sementes de girassol
- 1 pires (chá) de couve-flor cozida ao vapor
-  ½ berinjela recheada com 2 col. (sopa) de proteína texturizada de soja e 1 tomare picado

·         Ceia
- 1 xíc. de chá de capim-limão


DOMINGO

·         Café da manhã
- 1 pote (250 ml) de iogurte probiótico light com 1 col. (sobremesa) de chia
-  ½ papaia

·         Lanche da manhã
- 1 copo médio (250 ml) de suco de uva integral

·         Almoço
-  1 prato raso de salada de rúcula com 1 palmito cortado em rodelas e 2 col. (sopa) de cenoura ralada
- 4 rodelas de berinjela assada com tomate e azeite
- 2 col. (sopa) de arroz integral com lentinhas
- 1 posta de peixe cozida com molho de tomate

·         Lanche da tarde
- 1 copo médio (300 ml) de suco feito com 3 tangerinas e 1 col. (chá) de gengibre


·         Jantar
- 1 prato raso de salada de alface roxa com 1 rabanete ralado, cebola roxa a gosto, ½ laranja, ½ fatia de melancia e 2 nozes (picas os últimos ingredientes)
- 1 pires (chá) de vagem refogada
- 1 omelete feito com 2 claras e peito de frango desfiado

·         Ceia
- 1 fatia de abacaxi assada com canela












NOTA: Este conteúdo foi retirado da revista corpo a corpo do uol.com cujo endereço eletrônico está logo abaixo. O blog “Saúde da Família Brasileira” se exime de qualquer coisa que vier a ocorrer se a pessoa que fizer uso da dieta tiver algum problema posterior.
FONTE:  http://corpoacorpo.uol.com.br/dieta/dieta-de-emergencia/dieta-para-o-verao-perca-6-quilos-em-duas-semanas/dieta-para-o-verao-perca-6-quilos-em-duas-semanas/2953/2




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